上海 上海
[切换城市]
上海51同城 » 生活服务 » 租赁
上海钢管脚手架租赁
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19687372    发布时间:2018-08-15 14:55:56
地  区
上海 > 松江 > 泗泾
类别
机械设备租赁
联系人:
1781879320(普通会员)
电 话:
58585927
手 机:
13167056556
上海市
邮 箱:
1781879320@qq.com
描述

上海辉彬建筑工程有限公司 于 上海浦东新区川沙镇,专业搭设脚手架。我们有大量的钢管.毛竹.竹笆.扣件,产品广泛用于各种形式的高层.中层.低层的脚手架搭建,土建脚手架,安装井字 架,满堂脚手架出租,各种的外墙及室内装饰脚手架和各种演艺演出活动配套的舞台灯光架工程、立高桥、隧道等工程安装等。
我们拥有一支由专业技术人员、安保人员组成的精英团队。为了满足市场上的不同需求,我们不断创新、改进,降低生产成本以比同类产品较低的价格来满足市场上的需求。