上海 上海
[切换城市]
上海51同城 » 房产 » 商铺出售/求购
杭州大厦大都汇城市生活广场市中心20-50平餐饮旺铺
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19519507    发布时间:2016-12-12 18:54:39
地  区
上海 > 青浦 > 徐泾
供需
出售
来源
个人
面积
30平米
价格
20万以上
价格
54万元
地段
湖州市中心南街
联系人:
屈经理 (普通会员)
电 话:
15618758637
邮 箱:
164915416@qq.com
Q Q:
164915416
描述

售楼处:156 1875 8637
杭州大厦•大都汇城市生活广场
展示中心地址:湖州市吴兴区劳动路与安定书院交叉口
在售面积:20~40㎡ 总价:35-120万

注: 我是售楼处内部人员,跟我们买能给您很低优惠,下定还可参与砸金蛋等,当天该有的优惠都有。免.费.商务车接送,自驾客户报.销.油费、过路费,此信息真实有效,非诚勿扰。详情请咨询售楼处屈经理:156-1875-8637(同微信);QQ:1649-15416

杭州大厦•大都汇城市生活广场地处湖州南街,繁华商圈核心地段,由达多集团投入15亿元巨资打造。项目总建筑面积12万㎡,其中商业部分5万㎡,规划有商业广场、星级酒店、精品公寓等产品形态。大都汇是杭州大厦第4代升级产品,集旗舰购物、巨幕影院、全球美食、儿童天地为一体,将成为湖州首席高端城市生活广场。

20-50㎡产权旺铺,因为稀缺,所以珍贵
杭州大厦•大都汇城市生活广场,占据城市黄金地段,是南街唯一可售产权旺铺,繁华中心最具价值的顶级资产。

国内外知名商家聚集地,跟着大牌赚大钱
杭州大厦•大都汇城市生活广场,时尚优雅的购物环境,营造出非同寻常的休闲体验。项目依托杭州大厦强大的品牌资源库,全球甄选中高端品牌,为湖州定制一个高品位的休闲购物场所。

业态分布:
一楼:主要奢侈品,珠宝名表 化妆品为主
二楼:是品牌服装,新引进的明星潮牌馆,像 周杰伦,林俊杰 国内明星设计的服装品牌这个也是湖州
三楼:儿童乐园,早教,湖州 嘟嘟城 儿童社会体验馆
四楼:国内外知名餐饮,弄堂里,海底捞,泰国料理等
五楼:八大菜系,全国各地的美食都在这里汇聚
六楼:KTV 动漫城,6楼目前全都售完了,(高达18米的巨幕影院,是目前湖州最大的电影院)

开业在即,即买即收租,投资正当时
杭州大厦•大都汇城市生活广场,由金牌商管团队帮您统一经营管理10年。前三年是按商铺总价6%、7%、7%,这20%可一次性冲抵房款,第四年第五年:8%、8%,后五年