上海 上海
[切换城市]
上海51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
震旦集团震旦OA震旦大楼震旦家具震旦3D
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19904047    发布时间:2018-01-12 23:27:21
地  区
上海
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
其他
联系人:
zdyzja(普通会员)
电 话:
021-58408888
描述

震旦集团,创立于1965年,以打造美好办公环境为目标,累积50多年的实战经验,事业领域涵盖办公设备、办公家具、3D打印、电子、智能装备及云商产业。营销通路遍布两岸逾1,500个直、经销据点,提供顾客全方位服务。在台湾有震旦行、互盛、金仪、震旦云端、震旦家具、康钛科技、通业技研、长阳生医、震旦电信等产业,OA市场占有率超过50%,其中震旦行和互盛是上市公司。

「震旦」自有品牌深耕OA、办公家具、电子商品、3D打印产业多年,近几年更是开拓智能装备及云商产业,以专业、快速、亲切的服务理念,努力追求业界领先的地位。为强化在地市场需求,震旦家具以产销合一的策略于嘉定园区建置设计、工程技术、质量检测、办公环境展示、物流和教育等六大中心 ,是拥有钢、木、椅厂的办公家具品牌,服务范围遍及全国,可第一时间满足办公所需。让顾客买的安心,用的放心。

联系人:震旦集团
电话:021-5840-8888
手机:173171 13965
QQ:11659 32477
网址:www.aurora.com.cn
地址:上海市浦东新区富城路99号震旦国际大楼

图片
震旦集团震旦OA震旦大楼震旦家具震旦3D