上海 上海
[切换城市]
上海51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
茶叶存放环境条件以及价值
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19812146    发布时间:2017-10-12 16:42:42
地  区
上海
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
其他
联系人:
李雪敏(普通会员)
电 话:
15601679339
邮 箱:
erty527ty@126.com
描述

茶叶的储存要求条件极高,茶叶吸附性极强,很容易吸附空气中的水分和异味。据陈年能力的茶叶贮藏要求更高。存储得当,才能保证茶叶的价值、以及茶的品质的提高。优立仓为您提供,恒温、通风、避光、密封、隔空存放,等贮藏工艺。专业茶仓,满足茶叶贮藏需求。为您喜爱的茶叶延续寿命,增加价值,提高品质!

优立仓·天然茶仓邀您来赏

1、优越位置
地处东三环亮马桥,地铁十号线B出口,汇佳大厦B3层,黄金地段。运送方便,中转快捷、交通便利!

2、优越条件
我们地处于地下三层距地表17米,专业恒温恒湿控制,具备天然茶仓条件。为茶量身定做,专业封箱、
干燥剂、专用货架隔空存放,密封、避光、恒温贮藏。定期新风送入,满足茶叶贮藏的一切条件!

3、优越设施
专属停车场,双电梯,配送方便。科学的仓体设计,专为茶叶储存量身定制。选仓大小可控,高效空间利用,为您节约仓储成本!

4、优越储运
专业运输、快捷方便、专业团队协助支持,包装、搬运一次搞定!

5、优越服务
为您提供茶叶中转,代收发等增值服务!

茶叶贮藏的同时,专享品茶会,交流场地无偿提供,尽在优立仓!

全年恒温恒湿,除虫防鼠,定期专业清洁不怠慢!

防火防爆门、指纹识别、双重门禁系统、360度监控无死角,银行级别安保,视频实录存盘,确保最安全!全仓禁水、专项保险(防火、防盗、防抢、防洪、仿腐),五项紧急预案,独家停车场超级便利!
更多增值服务快来体验吧!

手机:156-01679-339 电话:400-089-9171
联系人:李雪敏
上海黄浦区尚文路185号平利大厦2层
优立仓(北京)商务服务有限公司上海分公司
手机:151-2102-2749电话:400-089-9171
联系人:周瑜
上海黄浦区宁波路1号申华金融大厦B1
优立仓(北京)商务服务有限公司上海分公司
详情登陆:www.YOUR-STORAGE.COM.CN更多惊喜等您!!!
参观预约-电话咨询:400-089-9171

【商品存放·电商福音】搬运收发 中转储藏小仓库

优立仓·为电商助力,专属仓储物流

面对着远郊区