上海 上海
[切换城市]
上海51同城 » 教育培训 » 其他培训
提供TWI-JI工作教导技能提升内训课程
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19988922    发布时间:2018-07-24 14:06:36
地  区
上海
供需
提供
价格
面议元
价格
面议
类别
企业培训
联系人:
高艳艳(普通会员)
电 话:
021-52401060
手 机:
15560760884
内蒙古呼伦贝尔
邮 箱:
gyy@intebankjp.com
描述

课程意义:
企业中的基层管理人员,他们的知识技能水平直接影响企业发展状况。只有更好的管理、发展和推动基层主管的知识和技能,才能更有效地推动企业的经营发展。TWI课程问世之后,迅速在许多国家得到了推广,成为提高基层管理者业务水平的权威课程。
TWI培训通过工作教导技能(JI)教会基层干部、班组长正确地、迅速地、安全地教导工作,掌握教导的方法。
课程收益:
1、掌握工作教导的四阶段法,当部属不会做或新工人上岗时,能随时运用工作教导方法教导其工作;
2、掌握作业分解表的步骤及要点,使教导者教导时有清晰的思路,也使部属更容易领悟工作要点;
3、掌握训练预定表的制定方法,使培训有计划进行,提高培训的效率;
4、通过实地演练加强学员在工作场所中的5S意识。
课程大纲:
第一部分
1、TWI课程介绍
2、一线主管必备的5个条件
3、训练的必要性
4、不完善的指导方法示范
5、示范正确的指导方法:四阶段法
6、学员教导演练
7、教导前的准备工作
第二部分
1、训练预定表的发表与点评
2、训后理论小测试
3、教导方法的分组考核与点评
4、特殊教导方法的使用说明
5、教导方法的灵活运用说明
6、总结
INTEBANK培训:
  INTEBANK GROUP是一家专业的人力资源咨询与培训机构。我们拥有的国际权威讲师和咨询师,精熟各行业特性和企业文化;在项目实施中,本着严谨的工作态度,领先的培训理念、对质量不妥协的执着,在中国我们拥有众多的五百强客户及各个行业的领军企业,并享有良好的口碑。

图片
提供TWI-JI工作教导技能提升内训课程