上海 上海
[切换城市]
上海51同城 » 商务服务 » 律师
黄渡离婚调解离婚诉讼夫妻财产分割
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19913167    发布时间:2018-02-13 07:22:44
地  区
上海 > 嘉定 > 黄渡
类别
婚姻律师
联系人:
陈律师(普通会员)
电 话:
021-63179990
手 机:
13764543785
上海市
邮 箱:
475048963@qq.com
Q Q:
710007303
描述

陈律师,是一位在法律界打拼了20多年的老法律工作者,身边带有一支专业性特别强的离婚团队,善于发挥团队的集体作用,专业性强,功底深,胜算大。陈律师在与法官与当事人等沟通方面非常顺畅,简明扼要,是一位有经验又资深的老律师。陈律师的特点就是办事快,效力高,服务周到,从不拖延时间,尤其是对案件的运作,会提出一个合理性的解决途径,并且要求当事人按照陈律师提出的模式去运作,帮助当事人去策划,去取证,去收集材料等。只有踏踏实实的去帮助当事人想办法出点子帮助当事人走出困境,对所诉讼的请求才能达到最佳效果,才能取得最后的胜利,最终才能赢得这场官司。陈律师通过跟当事人交心,沟通,交流,才能树立正确的婚姻观,人生观和价值观,才能事半功倍,从而保证了当事人的合法权利不受到侵犯,减少了当事人的损失。这才是当事人最需要的结果。
联系方式:上海震大律师事务所 陈律师

图片
黄渡离婚调解离婚诉讼夫妻财产分割