上海 上海
[切换城市]
上海51同城 » 商务服务 » 律师
庙行律师会见办理取保代理减刑缓刑辩护
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19904349    发布时间:2018-01-14 08:15:58
地  区
上海 > 宝山 > 庙行
类别
刑事律师
联系人:
陈律师(普通会员)
电 话:
021-63179990
手 机:
13764543785
上海市
邮 箱:
475048963@qq.com
Q Q:
710007303
描述

刑事法律服务内容包括三个阶段:
1在公安侦察阶段,这阶段我们律师主要做的工作是:会见犯罪嫌疑人,申请取保候审等两项工作。
2:第二阶段属于检查院阶段,在检察院,我们律师主要做的事是:调取犯罪嫌疑人在侦察期间所交代的犯罪记录及公安部门对犯罪分子的定性。
3:第三阶段属于法院期间的辩护阶段,在这一阶段应该属于整个案件的关键,检察院定罪后起诉到法院,由法院进行量刑,罪重罪轻由法院决定,所以这段时间的律师由其重要,律师要做的是:( 1),对犯罪分子进行无罪辩护。
(2),对犯罪分子进行减刑辩护。(3):对犯罪分子缓期辩护。所以法院这一阶段特别重要,请律师也就特别讲究了,一个律师的辩护能力直接决定案件的结果。所以一定要站在一个高度上来选择律师。
上海震大律师事务所   陈律师

图片
庙行律师会见办理取保代理减刑缓刑辩护