上海 上海
[切换城市]
上海51同城 » 教育培训 » 高等教育/公务员
美国威斯康星协和大学MBA上海班热招
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19499291    发布时间:2018-01-12 21:26:51
地  区
上海
类别
MBA
联系人:
ch7080mba(普通会员)
电 话:
021-61520181
手 机:
15301792111
上海市
邮 箱:
1392099504@qq.com
Q Q:
1392099504
描述

开学时间:每年5、8、12月
报名时间:每期开学前1个月截止
授课地点:复旦大学五角场校区
授课方式:每月一次周末上课
授课语言:中文
入学考试:自主招生,材料审核制

适合对象
CU-Wisconsin MBA高阶企管硕士, 是一门非常实用的国际商业课程,课程强调实效性,均会加入美国顶尖哈佛大学教案讨论,特别针对高阶人士所设计之专业课程,对又无暇从工作岗位中抽身,全职投入学习的在职人士。如:企业董事长、总裁、总经理、财务总监、人力总监、部门经理等企业中、高层管理领导者、二代企业家、补教老师、国外博士先修及想再深造的人士之最佳选择。
申请文件 
本课均依CU-Wisconsin课程标准规划,并由国际高等教育专家(硕、博士)所组成的服务团队以提供最专业、国际化及多元化的学习环境给各位学员。
1. 入学申请表格1份
2. 推荐信2封
3. 读书计划1份
4. 履历1份
5. 中文或英文版毕业证明 1份
6. 中文或英文版成绩单 (需正本) 1份
7. 护照复印件1份
8. 2寸近照1张(照片背面请写学生中/英文姓名)
9. 课程同意书与协议
上课方式
课程设计结合美国数字学习标准及国立清华大学EMBA课程规划模式,以教授实体面授及数位学习的方式进行,其包括:
1. 中英文教材研读
2. 周末实体面授(每个月一个周末,一共13门课,不影响工作)
3. 成绩评量以小组及个人报告为主
4. 实体面授课程数位化,学员可至数位平台补课及复习
5. 校外交流;办事处每年将会安排其中一门课与外地班交流(北京班、香港班、台湾班),及国内外企业参访
学费
学费说明:
学费分二期缴交,第一期:第一门课前一个月缴交、第二期第七门课前一个月缴交
报名只需缴交申请费,并签署课程保障书,学校审核通过将颁发入学信,学员可以直接与校方联络确认课程的真实性,申请通过后才需缴交学费,如:申请不过全额退费,100%保障学生权益
注:以上费用以学校公告为准