上海 上海
[切换城市]
上海51同城 » 商务服务 » 金融/担保贷款
嘉盛和福汇哪个好 嘉盛外汇正规合法投资平台
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19945580    发布时间:2018-04-11 16:15:10
地  区
上海
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
其他
联系人:
zdyzja(普通会员)
电 话:
18911200987
描述

嘉盛外汇GAIN Capital Holdings,Inc.(纽交所代号:GCAP)成立于1999年,嘉盛外汇总部位于美国新泽西的贝特敏斯特市,业务遍及全球,并在北美、欧洲和亚太地区设有办事处。是全球知名零售外汇和差价合约交易服务提供商之一。嘉盛外汇透过遍布全球8个主要金融机构监管的子公司营运业务,包括美国,英国,日本,香港,澳大利亚,新加坡,加拿大和大开曼。嘉盛外汇通过和City Index品牌在全球营运零售业务,在180个国家拥有约14万客户,资产超过15亿美元。除了零售业务,嘉盛外汇经营业务多元化,包括美国的零售期货业务和国际机构交易业务GTX。嘉盛外汇服务中文市场18年,拥有雄厚的财务实力,丰富的风险管理经验和最先进的科技,并以其创新型交易技术为零售和机构投资者组成的多元化客户群提供场外交易市场服务,让客户进入市场并享受针对不同资产类别的高度自动化交易执行服务。

联系人:马女士
手机号:189112 00987
邮箱:10813 48912@qq.com
地址:中国.上海.静安区南京西路580号南证大厦901室