上海 上海
[切换城市]
上海51同城 » 商务服务 » 金融/担保贷款
上海地区专业办理信用卡常年包办代办信用卡下卡后付费
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19628443    发布时间:2018-08-17 16:55:43
地  区
上海
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
担保
联系人:
赵先生(普通会员)
电 话:
13683096223
手 机:
13683096223
北京市
邮 箱:
13683096223@163.com
描述

上海地区代办信用卡(常年包办)下卡后收费。
正规办理信用卡。办理信用卡前期无任何费用。
收到信用卡卡后在自动取款机查到额度并确定信用卡能取出现金后再交信用卡代办费。
让你办理信用卡,更放心,更安全。
本公司是直接和银行信用卡推广员合作,可通过内部推荐的方式办理多家银行信用卡。
办理信用卡金卡5万,办理信用卡白金卡10万---30万,信用卡钻石卡:50万.只凭身份证即可办理信用卡。
【全国各地均可办理信用卡十天快速下卡!】。
可同时办理六家银行的高额度信用卡,信用卡额度高【最高可达三十万元的白金信用卡卡,费用低】。
本公司竭诚为您办理信用卡,提供信用卡融资服务!
办理信用卡最低要求只需本人身份证既可办理信用卡,由本公司担保【全国各地均可以办理信用卡!】。
为你贴身提供很好的生意机会,而当你遇到很好的机遇而现金不足,面对突然需款的紧急情况而急需现金,您有过因为没有钱而尊严不在吗?
您有过向朋友借钱而低声下气的屈辱吗?
在您最急需现金的时候,我们能为您办理信用卡排忧解难,雪中送炭!解决燃眉之急。
从现在起!有我们的专业的办理信用卡服务。为您保驾护航、商务繁忙的您、公务的您、身为老板的您、学生0收入系列的您....仅仅需要在我们的专业服务下、您就可以永远合法享用银行赋予您的信用额度、做诚信信用卡的主人。
让您的信用久保持优良。无忧使用信用卡。客户只要提供身份证照片就可以办理信用卡了。
专业服务、、信誉保障

【质量保障】保证每张信用卡保额度,安全可用
【货源保障】全国各省市均可办理,10天内包下卡
【价格保障】全市最低.全国统一收费办理.

【安全保障】资料不泄漏.保护您的个人隐私,
【信誉保障】相互信任,信誉第一,诚信交易

图片
上海地区专业办理信用卡常年包办代办信用卡下卡后付费