上海 上海
[切换城市]
上海51同城 » 车辆买卖 » 驾校/陪练
浦东川沙驾校报名就上车不用排队只要4500元
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19960866    发布时间:2018-05-16 14:58:01
地  区
上海 > 南汇 > 惠南
供需
提供
类别
驾校
价格
4500元
联系人:
jxdp520(普通会员)
电 话:
56762706
邮 箱:
171609419@qq.com
描述

浦东驾校:http://www.pudongjiaxiao.com/
浦东驾校地址:浦东新区汇技路258号

浦东驾校凭借雄厚的师资力量及硬件设施,以诚信,规范,服务为基本立足点而创办驾校。浦东驾校是一个专业培训汽车驾驶员的企业,在社会上享有良好的声誉。本中心拥有教练车辆128 辆,有一批具有丰富带教经验和廉政作风的教练员队伍,是阁下初学汽车驾驶的理想选择。

定点停车的重点:正确用点,坡道起步时三者配合(三者是指油门、离合器的半联动点、松手刹的时机)。

难点:是身高不同用点不能统一用点(因人而异)起步时触点的正确撑握。

定点停车看杆的点也是因人而异的,有的人身高些看这个点(比如说雨刮器的某个铆钉),如果说身高矮一点的那么看点的时候就不能看雨刮器的点了,我个人认为最好的看点方法最好的是看车头的三分之一,不过如果是富康车的话就难看一点了。这就是因人而异。

坐上驾驶座给自己找基准点:车前盖部分是不大可能的,因为挡住了前面的黄线。最好通过左侧的观后镜(不是看镜子里面)找前面的黄线(这时一般都是靠车道的右侧,要求不能大于30厘米,看到车前左侧黄线),自己记一个基准点,每次开车基准点到黄线时,停车拉手换回空挡。