上海 上海
[切换城市]
上海51同城 » 生活服务 » 家居维修
上海延长路专业淋浴房维修 淋浴房折装 玻璃移门维修
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:20020972    发布时间:2018-10-12 14:02:51
地  区
上海 > 闸北 > 延长路
类别
家具维修
联系人:
a7709382(普通会员)
电 话:
021-64162971
手 机:
13817709382
上海市
邮 箱:
a62522411@163.com
描述

上海专业淋浴房维修 淋浴房折装 玻璃移门维修

维修中心上海淋浴房专业维修, 业务描述: 专业维修各种淋浴房〔包括:调换滑轮,拉手,滑块,钢化玻璃,减震块,型材,铰链及各种品牌配件等)
上海淋浴房维修中心服务领先,价格公道,专业水平好,职业素质高,有多年维修经验,可为您提供最优质的服务。上海淋浴房服务中心24小时工作,随叫随到。
  整个上海各区均有我们的服务网点,浦西各区(徐汇、卢湾、黄浦、长宁、静安、普陀、闸北、宝山、虹口、杨浦、闵行等各区)和浦东新区都设有本公司办事处。 51shwoer-room

图片
上海延长路专业淋浴房维修 淋浴房折装 玻璃移门维修