上海 上海
[切换城市]
上海51同城 » 生活服务 » 家居维修
上海丹丽马桶售后维修虹口区丹丽马桶水箱不进水维修
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:20020946    发布时间:2018-10-12 13:23:28
地  区
上海 > 虹口 > 提蓝桥
类别
家具维修
联系人:
jxwx123456(普通会员)
电 话:
021-54610658
手 机:
13651998905
上海市
邮 箱:
jxwx123@126.com
描述

上海丹丽Dynasty马桶洁具售后维修.虹口区丹丽马桶水箱不进水维修
                上海丹丽Dynasty马桶维修中心.以安装、维修、改装.丹丽各种抽水,洁具维修,小便斗、龙头感应器维修。           丹丽Dynasty马桶多年来,经过多年的不断总结.实践经验.我们已拥有一支专业化的洁具马桶维修队伍:逐步形成一套优质完整服务体系.受到了广大客户的认同和称赞,为了做得更好,进一步提高各员工的维修服务水平。
公司提供以下各种服务:
1,丹丽马桶 座便器 面盆 浴缸 软管漏水维修 。
2,丹丽水龙头 小便池感应自动冲水阀,延时冲水阀,安装维修服务 。
3,丹丽马桶水箱节水配件更换销售
                  4,丹丽马桶.洁具安装移位
                  5.丹丽老式6L以上马桶水箱节水配件改造.                           6.疏通,座便器,马桶,管道                 7,提供品牌马桶座便器盖及原装水箱配件 。

上海金霞马桶维修服务公司自1996年成立以来,先后在上海徐汇区、静安区、闵行区、虹口区、杨浦区、浦东新区等及郊区县等设立分部。技术过硬,实力雄厚。无节假日,24小时服务。时刻提供优质的马桶维修服务。

图片
上海丹丽马桶售后维修虹口区丹丽马桶水箱不进水维修