上海 上海
[切换城市]
上海51同城 » 生活服务 » 家居维修
鉴赏PERGO家具打造简约时尚办公体验【意大利之家】
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19912731    发布时间:2018-02-09 15:06:50
地  区
上海 > 徐汇 > 漕河泾
类别
家具维修
联系人:
wcn2014(普通会员)
电 话:
021-54355351
手 机:
15000656171
上海市
邮 箱:
wdhind@163.com
Q Q:
2850562749
描述

PERGO家具与他的专家团队为微软,梅赛德斯奔驰,谷歌和宝马等全球领先品牌开发了项目。建筑师和室内建筑师在酒店,医院,办公室和住宅的大型项目中都设计出标志性的产品,突出了设计的简单性和专业的设计管理。自2009年起,公司通过融入家具领域,逐步扩大产品系列,并开始在零售领域提供服务。并一直保持对通信和广告的投资,为了与来自世界各地的人们进行互动,2010年开始重视在线交流,其最新的商店于2015年在Ankara开业,并在国内外取得重要成功同时,PERGO于2016年迁入新的工厂,进一步提高了生产力量。

  PERGO在成立以后迅速发展,按照其产品质量和设计风格,公司开始与最好的设计师团队合作,探求完美的产品,到2001年公司得到进一步发展,在短时间内设计出非凡的家具模型,逐渐地PERGO的产品开始出口到世界各地,从美国到澳大利亚,远销30多个国家,这就是PERGO座椅一直追求的产品理念。

  发展历程:Aysan先生从他的父亲那里接管金属加工车间。凭借其在金属加工领域的经验,Aysan 先生于1989年开始制造第一批家具模型。1991年,他其中一种椅子模型被大量订购,凭借多年的家具制造经验和对发展前景的期望,Aysan于1995年创立B&T Design,这就是PERGO家具对产品理念的执着。

图片
鉴赏PERGO家具打造简约时尚办公体验【意大利之家】