上海 上海
[切换城市]
上海51同城 » 生活服务 » 家电维修
上海金山上门维修空调.空调加液.安装空调.空调移机
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19961056    发布时间:2018-05-17 08:00:14
地  区
上海 > 金山 > 金山卫
类别
空调维修
联系人:
张师傅(普通会员)
电 话:
15021277809
手 机:
15021277809
上海市
邮 箱:
413691787@qq.com
Q Q:
413691787
描述

上海金山区专业维修安装空调.本公司位于金山石化地区​‌‌.提供各类空调安装维修服务.专业维修.专业安装.空调漏水.空调故障.空调噪音.空调不制冷.空调不工作.空调报警等等一系列空调维修服务.
公司服务范围广,金山石化地区.山阳镇.金山卫镇.廊下.朱行.吕巷.等等附近城乡.镇上均有维修网点.可快速到家维修.
本公司成立十多年.无论什么品牌的空调什么型号的空调都能维修.师傅均有二十年左右的维修经验.厂家售后服务经验.空调维修,空调安装质量有保证.
挂机.柜机.中央空调.吸顶机等等各种款式空调都可以维修安装.故障报警都能专业的维修.
金山空调维修安装公司.期待您的来电

图片
上海金山上门维修空调.空调加液.安装空调.空调移机