上海 上海
[切换城市]
上海51同城 » 生活服务 » 家电维修
空调室外机不工作室内机没冷风原因 宝山空调维修加液
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19961000    发布时间:2018-05-16 20:11:31
地  区
上海 > 宝山 > 罗店
类别
空调维修
联系人:
hubin2000(普通会员)
电 话:
021-36508350
手 机:
13761561109
上海市
邮 箱:
hulinyao2004@163.com
Q Q:
1450395163
描述

空调室外机不工作室内机没冷风什么原因3650 8350上海空调维修加液换主板

最近发现空调室内机有风吹出来,但是不制冷,吹出来的风感觉和自然风是一样的,我看了下空调室外机风扇叶有转,工作正常,不知道为什么就不制冷了呢?请问海尔空调室外机工作正常,室内机有风但不冷是什么原因呢?

故障讲叙:空调器压缩机能运转,但送风不够冷。
上海空调维修分析原因:

1. 室外环境温度太高。空调器能力有限,不能冷到所期望的舒适温度。

2. 冷凝器结灰严重,通风不畅,散热效果差,造成空调器制冷量下降。

3. 安装位置。室外机组受日晒;室内机组位置太高、太低、偏角,造成冷气循环不良。

4. 制冷循环系统堵塞。毛细管或干燥过滤器堵塞后,流入蒸发器的液体制冷剂减少,制冷量下降。

5. 电磁四通换向阀、换向阀电磁线圈、冷热换向开关有故障,导致制冷效果差或不制冷。
以上信息关于海尔空调室外机工作正常,室内机有风但不冷的原因,但是有些故障原因也只有在现场才会检测出来,遇到这种情况建议拨打电话咨询!

图片
空调室外机不工作室内机没冷风原因 宝山空调维修加液