上海 上海
[切换城市]
上海51同城 » 生活服务 » 家电维修
升利影马桶污水提升器
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19931923    发布时间:2018-03-13 15:37:13
地  区
上海
类别
其他家电维修
联系人:
shsfa(普通会员)
电 话:
18916067036
邮 箱:
shsfa@yahoo.cn
描述

污水提升器上海赣劲贸SFA总代升利影SANIPACK污水排污泵
  上海嘉宁工程设备有限公司专业进口法国SFA污水提升器,从事该产品的销售、安装、技术指导以及售后服务,是污水提升器发明者---法国SFA集团中国区合作伙伴。我们与我们的合作者共同努力,把先进的污水提升技术从欧洲传递到亚洲。公司本着“诚信、专业、开拓、共赢”的宗旨,把客户的要求真正地落实到产品的质量和服务的细节上,我们始终相信优秀的产品和完美的服务是企业成功的关键!
  升利影SANIPACK污水排污泵以其146毫米的厚度而被高档场所使用者广泛使用,为您巧妙地安装全套卫生间设备专门设计,可以直接与MEPA隐蔽式水箱契合装入墙内。电机内部的转子和定子之间机械油密封,更强稳定性,更快散热性,更卓越发挥效能。
  可连接设备:壁挂式马桶,洗手池,淋浴器
  泵送高度:高达5米
  水平泵送距离:长达50米
  排污管建议直径:32毫米
  正常工作温度:35℃
  额定电压:220-240V/50Hz
  电机额定功率:400瓦
  尺寸(宽x高x深):437 x 282 x 120毫米
  配件 :工厂预安装的单向阀(提供)
  本公司属SFA特约经销商 广大客户均可享受折扣 优惠 原厂家提供两年全国免费上门保修 更多型号请咨询

图片
升利影马桶污水提升器