上海 上海
[切换城市]
上海51同城 » 生活服务 » 家电维修
地下室污水提升泵
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19931919    发布时间:2018-03-13 15:34:16
地  区
上海
类别
其他家电维修
联系人:
shsfa(普通会员)
电 话:
18916067036
邮 箱:
shsfa@yahoo.cn
描述

您还在为地下污水无法排放而烦恼吗?您的地下室还在堆放杂物吗?昱环污水提升器系统能够应用于任何地方安装座便器,淋浴房,台盆,厨房和洗衣设备及卫生间设施,占用空间极小。您不必因为不能连接下水管道,导致需要拆墙或挖集水坑排污产生的臭气而烦恼。昱环污水提升器能将所有污水瞬间粉碎排出,不残留,无异味,全过程自动控制,无需人工操作,不需要改变建筑物原设计方案。昱环污水提升器全系列产品引进意大利制造技术,并出口欧洲众多国家,全面的解决了别墅地下室,高档商务楼,KTV,酒店,住宅等广大用户向上排水和同层排水的难题。
SANITRS-XWC-3污水提升器具有独立的控制系统,另专设电机检修口。让您的售后保养,维修变得更加容易,更加轻松的为您解决我市排污泵问题。
可同时连接设备:座便器,洗手盆,淋浴房,浴缸,洗衣机,拖把池。进水接口:4个,排污管直径:32mm,电机功率:400W,最大高度:5m 横排100M。废水35℃,防护等级IP44,额定电压220V/50hz,功率400w。

图片
地下室污水提升泵