上海 上海
[切换城市]
上海51同城 » 生活服务 » 家电维修
戴博一体式污水提升器
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19931916    发布时间:2018-03-13 15:29:06
地  区
上海
类别
其他家电维修
联系人:
shsfa(普通会员)
电 话:
18916067036
邮 箱:
shsfa@yahoo.cn
描述

DAB意大利进口污水提升器
意大利戴博DAB PUMPS S.P.A于1975年长利益意大利的威尼托,经营电动水泵已有40年的历史,目前已是国内外企业界公认的领导公司之一。DAB水泵在意大利拥有5个生产厂,在欧洲和其他地区拥有不计其数的营业所,因此在牢牢抓住意大利传统企业价值观的同时又多国的视野。DAB水泵超过200万台电动水泵的年产能够供应各种满足特殊要求的产品系列,并保证最高的可靠性。
DAB GENIX 110型提升器拥有一个马桶进口和台盆进水口。分体式电机更安全稳定,水箱是全密封。水泵的电机。控制器,压力传感器都在水箱外面,不用担心电机被水泡,也不用担心万一有故障时找不到人清理粪便中的电机这些尴尬问题。戴博污水提升器电机经过热处理的不锈钢刀片 高效研磨 吸尘优化设计。
全自动声响报警系统;戴博提升泵拥有声响报警器,如果水位过高而电机不运转它将发出报警信号。不用担心有问题时不知道了
戴博污水提升器无气味系统设计:1:GRNIX带有活性炭过滤器(大约使用一年),并且在箱子里会有一个备用件。也可以额外购买5个过滤器作为备件。2,也可以提供一个外部排放口来替换这个过滤系统。戴博污水提升器光洁美观的外形设计使其易于清洗并且安装时尚大方。

图片
戴博一体式污水提升器