上海 上海
[切换城市]
上海51同城 » 生活服务 » 家电维修
为酒店,餐厅,KTV提供TCL液晶电视机无电源维修
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19913068    发布时间:2018-02-12 11:06:37
地  区
上海 > 普陀 > 长风公园
类别
电视维修
联系人:
王先生(普通会员)
电 话:
021-62964580
手 机:
13671822660
上海市
邮 箱:
359061913@qq.com
Q Q:
343771617
描述

上海全城专业TCL液晶电视机维修,您附近的维修好伙伴。上海专业液晶电视机维修网收费价格是上海市最标准的收费。(TCL品牌维修 上海TCL电视维修 上海TCL液晶电视维修 TCL平板电视维修)上海TCL电视维修24小时热线:021 - 5549 0034 专业维修各类平板 液晶,等离子电视,目前中心具有全国最先进的机械设备,厂家技术维修顾问和专业技术人员,公司实力雄厚,经验丰富,技术过硬。
上海TCL液晶电视故障受理类型:
1:TCL液晶电视维修 液晶屏故障:屏幕故障(屏裂,屏暗,黑屏,白屏等);屏幕显示故障(屏幕出现横线、竖线、亮线、暗线等);屏幕内容故障(图像偏色,光栅暗等)
2:TCL液晶电视维修 液晶主驱动板故障:开机三无(既无图象,无光栅,无伴音,电源指示灯不亮、灯闪不开机、冷机开不出等故障);开机异常(开机自动换台,音量自动增加等);声音不正常(无声音、沙哑、失真等);不定时自动关机(开机后不久自动关机) ;不能遥控(遥控器不起作用,灵敏度不高、AV 无图像无声音、不定时有声音无图像黑屏、花屏等故障