上海 上海
[切换城市]
上海51同城 » 生活服务 » 家电维修
为商场,KTV,餐厅提供BMB,Bose音响维修,安装,调试
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19912959    发布时间:2018-02-11 09:36:11
地  区
上海 > 静安 > 南京西路
类别
音响/功放维修
联系人:
张先生(普通会员)
电 话:
021-55490034
手 机:
13636548026
上海市
邮 箱:
359061913@qq.com
Q Q:
107148027
描述

上海市影音设备配接,音响调音,功放维修,调试,投影仪维修。上海音响功放设备维修, 021 - 6296 4580 当您的音响功放出了问题,我们能尽快帮你解决问题。酒吧,歌城,上海专业音响功放上门维修,调试,安装。(功放机,音响,音箱,家庭影院,调音台)维修,业务覆盖全上海,均可提供上门现场维修,十年品质,专业服务,价格优惠,欢迎致电垂询!
功放维修注意事项: 把功放部分的电源电压降低(比如:功放部分电压是正负电压45V的,就用正负20V电压来检修),这样比较安全 。修理功放电路时,一定要把功放信号输入端对地短路。 有的功放是不能把功率管拆除修的。功率管拆除后,这样不能测中点电压。中点电压不是正压就是负压。而且是电源电压的或正或负值。喇叭保电路的继电器同时不能吸合。注意:降压修理有可能使电路的继电器不能吸合,这是正常的。不要怀疑中点电压过高引起保护。