上海 上海
[切换城市]
上海51同城 » 生活服务 » 二手回收
杨浦区办公隔断回收旧办公桌子收购
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19931987    发布时间:2018-03-13 17:08:07
地  区
上海 > 杨浦 > 新华医院
类别
家具装饰
联系人:
百发物资(普通会员)
电 话:
15800796439
手 机:
15800796439
上海市
邮 箱:
shbfawz@163.com
Q Q:
2271985181
描述

杨浦区办公隔断回收旧办公桌子收购我公司常年收购182-2169-6857各类办公用品,旧家具,办公电脑,机房设备等等;二手办公家具回收: 办公屏风隔断回收: 老板椅,老板桌,经理桌,办公隔断墙,文件柜,经理椅,电脑桌椅,会议桌,文员办公桌椅回收,沙发,茶几,会议椅回收等;屏风隔断,办公桌,大班椅,老板椅,员工椅,弓形椅,沙发茶几,铁皮文件柜,书柜,前台等等。

回收仓库积压所有公司积存剩余物资及下脚料、企业库存物资,回收废旧手机板、专业收购手机废料、报废手机板回收、PCB手机板收购万和和回收公司,恪守诚信为本的原则,公平公正的经营理念。我公司常年高价收购所有工厂电子废料,在上海各区均设有回收点,公司诚实守信,上门估价,拥有专业的收购队伍,只要您一通电话,就能让您实现变废为宝。另本公司对成功提供业务者将给予一定的报酬,欢迎社会各界人士来电洽谈收购事宜。

虽然很多公司一般都是好几年才更新一次办公家具,但从总量上看,每年淘汰下来的办公家具仍不是小数。位于黄台南路的某物资回收中心老板刘先生表示,"只要是办公家具,桌椅、隔断、屏风等我们都收,就是价格的高低不同。"他强调一般是按照家具的新旧程度、材质来定价。"看过家具才能定价,不过最普通的办公桌回收也就20元钱,隔断在100元左右。"

图片
杨浦区办公隔断回收旧办公桌子收购