上海 上海
[切换城市]
上海51同城 » 生活服务 » 二手回收
静安人民广场常年回收二手台式机笔记本显示屏上门回收
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19912708    发布时间:2018-02-09 13:12:42
地  区
上海 > 静安
类别
笔记本电脑
联系人:
woshiwh(普通会员)
电 话:
13916279384
邮 箱:
whshiwowh@sina.com
描述

静安区二手电脑回收有限公司 上海旧电脑回收公司 静安区老式电脑回收公司 上海上海集好电脑是一家专业致力一于电脑回收,笔记本上门回收,个人电脑,学校电脑上门收购,网吧电脑设备专业回收的废旧物资回收中心。我们大量高价收购二手笔记本,电脑显示器,主机,UPS电源,CPU,电脑硬盘回收等, 专业承接学校,医院,网吧,商场,超市,企业单位的电脑设备回收工程。
  自成立以来,公司紧紧抓住“以人为本”这条主线,以“变废为宝、改善环境、服务社会”作为企业宗旨,以实现社会效应最大化为经营发展导向,按照区政府制定的“规范经营、总量控制、合理布局”的原则,多年来孜孜以求,不断探索再行资源行业发展的新路子、新商机,严格履行职责。本司秉承“诚信第一 上门服务 专业回收 价格从优 互惠互利 ”五大原则。竭诚为您服务,欢迎新老顾客来电咨询洽谈。我们恪守诚信为本的原则,在长期的经营活动中以热情周到的服务,良好的商业信誉赢得了众多客户的信赖,并在业界获得好的口碑。
  长期以来,我们与国内的工矿企业、机关单位、医院、学校、宾馆、写字楼、科研院所建立了稳固的合作关系,随着业务的不断发展和壮大,合作伙伴的范围也在进一步扩大。我们热忱的期待和您的合作机会,共同为环保事业贡献力量!
  我公司现以采取上门看货上门取货等服务,欢迎有需要的顾客来电咨询!

图片
静安人民广场常年回收二手台式机笔记本显示屏上门回收