上海 上海
[切换城市]
上海51同城 » 生活服务 » 二手回收
江浙沪大量收购二手货架仓库货架回收
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19904129    发布时间:2018-01-13 11:16:34
地  区
上海 > 奉贤 > 青村
类别
回收设备
联系人:
赵女士(普通会员)
电 话:
13472866111
手 机:
18817388699
上海市
邮 箱:
zch0558@163.com
描述


上海闵行区货架回收:188-173-88199 大批量回收货架,轻型货架回收,中型货架回收,重型货架回收。
上海清浦区货架回收:188-173-88699 大批量回收货架,轻型货架回收,中型货架回收,重型货架回收。
上海松江区货架回收:188-173-88699 大批量回收货架,轻型货架回收,中型货架回收,重型货架回收。专业从事仓库货架收售 上海回收二手重型货架 青浦回收物流货架 嘉定回收仓库货架 松江回收大型货架

宝山回收仓库物流货架

奉贤回收仓库货架 杨浦回收重型货架 金桥回收仓库货架回收

杭州回收物流货架 苏州回收仓库货架 浙江回收重型货架 浦东回收二手货架 闵行回收仓库货架 所有二手货架回收

本公司实力雄厚、声誉卓著,拥有先进的生产设备,尖端的生产技术和完善的售后服务;可满足客户不同的设计需求和使用需要。