上海 上海
[切换城市]
上海51同城 » 生活服务 » 二手回收
宝山区办公电脑回收台式电脑回收
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19815321    发布时间:2017-10-12 20:36:15
地  区
上海 > 宝山 > 罗泾
类别
台式电脑
联系人:
百发物资(普通会员)
电 话:
15800796439
手 机:
15800796439
上海市
邮 箱:
shbfawz@163.com
Q Q:
2271985181
描述

宝山区办公电脑回收台式电脑回收我公司上门回收各类电脑,189-1738-3692办公电脑回收、废旧电脑回收、淘汰电脑回收、服务器、工作站、一体机... 联想笔记本回收、东芝笔记本回收、IBM笔记本回收、三星笔记本回收、索尼笔记本回收、夏普、明基、宏基、华硕、神舟、方正、清华同方...笔记本配件回收,笔记本液晶屏回收,笔记本键盘回收,笔记本硬盘回收,笔记本内存回收,笔记本主板,笔记本电池都在

我们的回收范围之内;收购电脑配件回收:CPU、内存、主板、硬盘、显卡、光驱、电源、机箱、显示器、键盘鼠标、电脑外设。纯平(17寸19寸21寸)二手液晶屏:各种品牌(15寸-19寸)二手笔记本:各种品牌(奔2 奔3奔4 赛扬,AMD机)配置不同价格不等。二手配件:主板、CPU、硬盘、内存、光驱、网卡、显卡、电源、机箱、鼠标。现在城市中无论是学校,上门收购欢迎来电咨询洽谈。

图片
宝山区办公电脑回收台式电脑回收