上海 上海
[切换城市]
上海51同城 » 生活服务 » 二手回收
长宁区办公隔断回收旧电脑收购
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19815150    发布时间:2017-10-12 20:26:03
地  区
上海 > 长宁 > 仙霞路
类别
家具装饰
联系人:
百发物资(普通会员)
电 话:
15800796439
手 机:
15800796439
上海市
邮 箱:
shbfawz@163.com
Q Q:
2271985181
描述

长宁区办公隔断回收旧电脑收购二手办公家具系列:1822-1696-857二手办公桌、二手老板桌、转角大班台、二手老板椅、二手职员椅二、手会议桌、二手木制文件柜、二手铁皮文件橱、二手玻璃文件橱、二手前台、二手沙发、二手衣橱、二手梳妆台、二手老板橱、二手办公屏风、二手活动柜等。专业家具回收 调剂公司上海家具回收上海二手办公家具回收 上海二手办公家具公司 上海二手办公家具 上海二手办公家具市场 上海二手办公家具网 上海二手办公家具出售 上海收购二手办公家具 上海浦东二手办公家具 二手办公家具回收 收购二手办公家具 上海二手办公家具转让 上海二手办公家具出售等等,上门收购,欢迎预约。

经营办公旧电器回收,淘汰台式机电脑回收,打印机回收,办公旧家具回收,办公旧桌椅回收、上海办公旧家具市场,回收办公旧家具回收、办公旧屏风,办公旧电脑回收,办公旧空调,办公旧电器、办公设备,库存积压物资 是一家致力于环保的新兴企业。我们免费提供上门估价、拆卸、并以快捷的搬运、专业的物流等一条龙服务、为阁下创造速度超凡、效率超高的服务,欢迎来电。

公司回收业务范围遍布江浙沪各区域,上海浦东新区、南汇区、奉贤区、闵行区、松江区、青浦区,嘉定区、宝山区等十几个区域。是上海专业的废品回收公司、上海物资回收公司、上海办公用品回收公司、上海二手电脑回收、上海二手空调回收、上海废铜回收、上海废铝回收。凭借雄厚的经济实力、以守诚信为本、重信誉为保证、信守承诺为原则的合作态度对待每一位客户。

图片
长宁区办公隔断回收旧电脑收购