上海 上海
[切换城市]
上海51同城 » 生活服务 » 二手回收
徐汇区二手电脑回收笔记本回收
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19716390    发布时间:2018-03-13 16:30:22
地  区
上海 > 徐汇 > 虹梅路
类别
笔记本电脑
联系人:
百发物资(普通会员)
电 话:
15800796439
手 机:
15800796439
上海市
邮 箱:
shbfawz@163.com
Q Q:
2271985181
描述

徐汇区二手电脑回收笔记本回收上海亿利达废旧电子电器回收公司189-1738-3692常年收购各种品牌台式电脑,二手组装电脑,二手笔记本,全新笔记本,I系列笔记本,电脑配件回收;收购内存条、硬盘、主板、显卡、CPU、服务器CPU、服务器内存条硬盘等电脑配件;网络设备:各种办公电脑,品牌电脑,组装电脑,各种品牌笔记本,服务器,显示器,液晶屏,CPU,主板,内存,电源。

公司主要收购范围为:大量上门回收电脑,回收笔记本电脑 回收复印机。公司、网吧、个人的;二手笔记本、台式电脑、服务器。二手复印机、打印机、传真机。15、17、19寸好坏显示器。免费上门估算,现金收购。如果您个人或您的单位有此类业务您只需要一个电话(不限数量)。我们会在短时间以更快的速度为您服务。

图片
徐汇区二手电脑回收笔记本回收