上海 上海
[切换城市]
上海51同城 » 跳蚤市场 » 化妆品/保健品
高价回收完美化妆品玛丽艳康宝莱直销品
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19904303    发布时间:2018-01-13 20:04:19
地  区
上海 > 黄浦 > 南京路
供需
需求
来源
个人
类别
美容
价格
100元
价格
面议
联系人:
fan323687(普通会员)
电 话:
13760618966
手 机:
13760618966
广州市
邮 箱:
fan323687@163.com
Q Q:
1431509406
描述




高价回收完美化妆品玛丽艳康宝莱直销品
全国高价上门回收安利产品、安利纽崔莱保健品、安利日用品、雅姿护肤品、安利逸新空气净化器、安利益之源净水器、安利皇后锅具21件套。
收购中山完美芦荟胶产品、完美矿物粉、完美沙棘茶、康宝莱蛋白粉、康宝莱减肥保健品、MARYKAY玫琳凯护肤品、富迪卡蕾伊、无限极、如新、天狮等一切直销产品!!!
回收电话/微信: 欢迎电联。

  在昆明几家药店和大型超市中,各种滋补类保健品被摆放在柜台的显眼位置,天然螺旋藻、深海鱼油、纯天然超级卵磷脂软胶囊等等,价格从几十元到几百元。据了解,目前昆明市场上保健品的作用主要包括调节血脂、调节血糖、调节血压、改善记忆力、改善视力、改善睡眠、抗疲劳保健品等,市民对这些产品也比较认可。当天,记者在部分药店看到,前来选购适合老年人服用的营养素、免疫类保健品以及各种无糖类保健品的顾客络绎不绝。销售人员告诉记者,这几天购买营养品的市民很多,大多数用以春节期间看望长辈。
  儿童最好不吃保健品
  记者在采访中发现,不少老人选择保健品,往往是听周围亲朋好友的推荐,或者是受广告的影响。一些年轻人对保健品根本不了解,为了尽孝心,也有的为了图省事,盲目购买保健品,非但没有达到送健康的愿望,反而给健康造成了损害。