上海 上海
[切换城市]
上海51同城 » 生活服务 » 房屋维修/防水
卫生间防水方法上海卫生间漏水维修闵行卫生间防水补漏
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19960852    发布时间:2018-05-16 14:18:55
地  区
上海 > 闵行
类别
水管安装/维修
联系人:
小聂(普通会员)
电 话:
021-56695297
手 机:
18017162827
上海市
邮 箱:
nie.gang2009@163.com
描述

卫生间防水方法5669 5297上海卫生间漏水维修闵行卫生间防水补漏
1 卫生间防水的流程
  1、刷第一遍防水涂料。施工前确保工地干净、干燥,防水涂料要涂满,无遗漏,与基层结合牢固,无裂纹,无气泡,无脱落现象。涂刷高度一致,厚度要达到产品规定要求。
  2、刷第二遍防水涂料。注意第一、第二遍防水涂料间需要有一定时间间隔,待第一遍涂料干透后才能进行第二遍,具体时间视涂料而定。间隔时间太短,防水的效果会大打折扣。
  3、铺保护层。为防止之后的施工破坏防水层,需在防水涂料表面铺上保护层。保护层要完全覆盖防水层,无遗漏,与基层结合牢固,无裂纹,无气泡,无脱落现象。
  4、闭水试验。闭水试验时,地面点的水不能低于2厘米,保存至少24小时,观察无渗漏现象后方算合格。如有渗漏,需重做,且莫不能疏忽大意。
  基层处理、清理,做找平层、结合层,细部附加层、丙烯酸防水层,蓄水试验、保护层施工、二次蓄水试验。
  1、应对厨房、卫生间的标高复核正确,特别注意地漏的标高位置正确。
  2、对地漏、管道根部墙洞质量要仔细检查,墙洞要密实合格,找平层施工时管道根部必须按要求作嵌缝处理。
  3、阴阳角应作成圆弧形,并顺直、平光。
  4、找平层施工:基面有空隙、裂缝、不平等缺陷的,用水泥砂浆修补抹平。使基面必须坚固、平整、干净,无灰尘、油腻、蜡、脱模剂等以及其他碎屑物质。
  5、找平层干燥后方可进行防水层施工,施工期间应防火、防水。施工人员应穿软底鞋。
  6、 防水层完成后,要进行成品保护,不得商人走动。经检验确认合格后,方可办理隐蔽工程验收签证后,方可进行下道工序施工。
  7、防水施工完毕后,进行蓄水试验,经过24小时以上无渗漏视为合格。在设备安装完成后进行二次蓄水试验。