上海 上海
[切换城市]
上海51同城 » 生活服务 » 房屋维修/防水
嘉定龙头漏水维修更换安装阀门三角阀断裂维修
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19904314    发布时间:2018-01-13 21:48:50
地  区
上海 > 嘉定
类别
水管安装/维修
联系人:
小聂(普通会员)
电 话:
021-33796324
手 机:
13012813997
上海市
邮 箱:
nie.gang2009@163.com
描述

嘉定龙头漏水维修3379 6324更换安装阀门三角阀断裂维修
厨卫水龙头软管漏水怎么办?/水龙头漏水有什么处理方法吗?厨卫水龙头软管漏水怎么办?/水龙头漏水有什么处理方法吗?
浴室面盆上的水龙头,关闭关闭后照旧不停的滴水,虽说不至于影响到什么,但是也实在浪费,许多人都会认为是阀芯造成漏水的,其实漏水未必是阀芯出现问题。只要使用得当,阀芯是不会等闲损坏的。具体问题具体分析,这样才能节约维修用度。

环境1:关闭后水龙九牧水龙头怎么样头仍然在出水,这多是因为内部压帽的松驰,使得阀芯无法阻止水的流出。很多是阀芯底部的橡胶圈变形。

解决方法:把压帽重新拧紧。并将底部橡胶圈重新复位。

环境2:阀芯周围渗水,这多是阀芯松驰或者孕育发生了位移。

解决方法:重新安装阀芯便可解决。

环境3:阀芯中部渗水,这应该是阀芯损坏造成的。

解决方法:只能更换阀芯

环境4:龙头底部渗水,一般是由于O形圈移位或者变形造成的。

解决方法:掏出软管、要是O形圈没有变形,重新装好水管便可。要是变形,就更换O形圈,再装好水管。