上海 上海
[切换城市]
上海51同城 » 生活服务 » 房屋维修/防水
卫生间地面做防水价格上海浴缸漏水维修卫生间漏水维修
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19903920    发布时间:2018-01-12 16:22:27
地  区
上海 > 闵行
类别
防水补漏
联系人:
小聂(普通会员)
电 话:
021-33796324
手 机:
18017162827
上海市
邮 箱:
nie.gang2009@163.com
描述

卫生间地面做防水价格3379 6324上海浴缸漏水维修卫生间漏水维修
防水工程施工是一项要求较高的专业技术,所以施工专业化是保证屋面防水工程质量的关键,如果施工操作不认真,技术不够,其后果必然导致防水工程的失败。防水工程是一项系统工程,它涉及到防水材料、防水工程设计、施工技术、建筑物的管理等各个方面。建筑防水工程的任务则是综合上述诸方面的因素,进行全方位评价,选择符合要求的高性能防水材料,进行可靠、耐久、合理、经济的防水工程设计,认真组织,精心施工,完善维修、保养管理制度,以满足建筑物及构筑物的防水耐用年限,实现防水工程的高质量及良好的综合效益。
防漏的做法是:
1、装修前要认真检查楼上一层的厨房、卫生间是否有渗漏,如果有,则应该先让楼上的防水工程做好后再装修。如果楼上暂时没有住人或因其他原因,楼上的防水工程一时处理不了,则应采取措施进行补救:在渗漏部位的底部涂刷聚氨脂,但渗漏部位的抹灰层要处理掉,基层要干燥。
2、厨房、卫生间装修时,如果将原有墙地砖打掉重新装修,不管原来是否做过防水层,重新贴墙地砖之前都应该重做防水层,四周侧墙防水层高200mm,有浴缸的部位,防水层应该做到淋浴器能喷淋到的所有部位。
3、厨房、卫生间未装修时的防水处理:原先未做防水层,则按照上述方法加做防水层;原先已做防水层,则应认真检查,看防水层是否到位,有无破损,否则应修补。修补完后注水试验,以楼下及四周墙身无渗漏、无潮湿为合格标准。
4、厨房、卫生间等多水潮湿的部位装修完工后,其地面的标高宜低于厅房或走廊地面的标高。厨房、卫生间门洞处应安装不怕水的石材,在其根部应做防水处理,严防积水从门洞处往客厅渗水。
5、卫生间、厨房走道间隔的门坎特别需要留意。