上海 上海
[切换城市]
上海51同城 » 生活服务 » 房屋维修/防水
上海闸北二手房内墙翻新刷漆办公室墙面刷涂料批腻子
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19526999    发布时间:2016-12-19 17:27:13
地  区
上海 > 闸北
类别
粉刷/防腐
联系人:
柯峰(普通会员)
电 话:
021-55968597
手 机:
13524223703
上海市
邮 箱:
kehao4653@163.com
Q Q:
778981670
描述

上海闸北二手房内墙翻新刷漆办公室墙面刷涂料批腻子刮大白021-5596-8597.
正确选择二手房翻新粉刷施工队,是保证质量的第一步。你家的房子当成我家的房子来施工,是保证质量的第二步。不偷工,不减料相对应的施工费用是保证质量的第三步。施工工艺不一样,质量就不一样.专业房屋维修墙面顶面裂缝,卷皮,空鼓修补粉刷重新滚涂料。贴墙纸,家俱油漆,门窗墙体漏水,围墙铁栏杆油漆。房屋拆旧.大公司不愿作,小公司收费高,我们专作这样的小活。在旧房子修善方面遵循3个步骤;
{1}墙面顶面空鼓卷皮铲除后必须涂刷胶水。
{2}正套房子原有腻子全部铲除重新批刮腻子滚涂料
{3}或者保持顶面造型和结构,在这基础之上用拉法基修补顶面的裂缝,卷皮,空鼓的地方。之后顶面整体滚白涂料。
{4}墙面上的裂缝,空鼓,霉斑,卷皮也是用拉法基修补,同时还可以按照你的要求,将原有的背景墙拿掉作成平面的涂料墙。也可以将原有的墙纸撕掉作成涂料墙。或者在涂料墙上贴墙纸。墙面涂料可分颜色,随你所愿。家具拆旧,废旧木材装袋清运至垃圾站。门窗和阳台铁拦杆的油漆,工艺流程
1铲除卷皮空鼓部分。
2刷胶水补缝子。
3贴绷带补腻子。
4磨砂纸刷涂料。二手房翻新,旧墙面铲除,贴防开裂网格布,旧的墙地砖敲掉新贴墙地砖。换水管土耳其专用皮尔萨水管,换电线熊猫名牌电线,水路电路改造,封阳台铝合金移窗,不锈钢防盗窗。厨房卫生间铝扣板吊顶。新铺地板,多乐士或立邦墙面漆。经过精心整容让你的房子改头换面。
在房屋维修方面鱼龙混杂,收费过高是被宰上当;收费过低是偷工受骗。清包,半包,全包均可,我们买材料有发票确保质量。进一步体现收费透明,价钱公道,低于同行。保质量,重信誉是我求生之本。服务全上海。

图片
上海闸北二手房内墙翻新刷漆办公室墙面刷涂料批腻子