上海 上海
[切换城市]
上海51同城 » 生活服务 » 电脑维修
上海专业监控显示器,液晶显示器,工业显示器维修
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19958155    发布时间:2018-05-10 10:01:21
地  区
上海 > 静安 > 江宁路
类别
电脑显示器维修
联系人:
张先生(普通会员)
电 话:
021-55490034
手 机:
13636548026
上海市
邮 箱:
359061913@qq.com
Q Q:
107148027
描述

上海誉颢电子科技有限公司——诚信,优惠,放心,专业,我们竭诚为您服务。 ( 021 - 6296 4580 )专门从事液晶显示器专业维修,拼接屏维修,电脑维修,监控器维修,触摸屏维修,液晶屏维修,投影仪维修,笔记本维修,CRT显示器维修,配件销售及国内外IT产品代理的新型高科技企业。公司自创业伊始就矢志不渝地奉行“技术领先,服务第一,客户满意”的经营宗旨,为了实现给客户提供笔记本电脑芯片级维修的服务之目标,我们一直在努力奋斗着;在各界同仁和各位新老客户的关爱与支持下,我们幸不辱命。我们旗下汇聚了一大批拥有大众、HP、宏基、NEC、SONY等显示器多年工作经验的宝贵的专业人才;公司拥有对DELL、IBM、HP、TOSHIBA、COMPAQ、Panasonic、APPLE、SONY、Gateway、SHARP、FUJITSU、Lenovo、SAMSUNG、WINBOOK、同和、技嘉、FOSA、方正、清华紫光、NEC、Acer、BENQ等品牌液晶显示器修理、维护的丰富经验,公司可以修复液晶显示器花屏、开机不亮等故障,对绝大多数液晶显示器故障都能当场维修、及时解决,为客户节省了宝贵的时间。提供维修,承诺修不好,不收费。针对企业客户,维修好的可转账付款,放心维修,诚信单位。凡经本公司维修好的机器,一律保修3-12个月。