上海 上海
[切换城市]
上海51同城 » 生活服务 » 电脑维修
虹口区物业,商场LG监示器,LG拼接屏,LG广告屏维修
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19913210    发布时间:2018-02-13 09:26:08
地  区
上海 > 虹口 > 四川北路
类别
其他
联系人:
王先生(普通会员)
电 话:
021-62964580
手 机:
13671822660
上海市
邮 箱:
359061913@qq.com
Q Q:
107148027
描述

上海誉颢电子科技有限公司专业液晶显示器维修工作室 (全年无休,提供便捷)021 - 5549 0034(选择我们=选择专业选择我们=选择放心)凡经本公司维修的机器一律实行保修12个月,企业可转账付款,上海电脑(硬件)专修;监示屏,液晶屏,触摸屏,拼接屏,工业屏,显示屏。
我们“诚信导航,想你所想;用心服务,急你所急”的服务宗旨,本公司合理的收费公道的价格、良好的信誉多年来深受广大用户的信赖和好评,欢迎新老客户来电来函洽谈咨询。
维修显示器品牌(包括国内外品牌):APPLE苹果显示器维修 MITSUBISHI三菱显示器维修 NEC显示器维修 HP惠普显示器维修 SONY索尼显示器维修 LG显示器维修  Acer宏基显示器维修 ViewSonic优派显示器维修 EMC显示器维修 IBM显示器维修 AOC冠捷显示器维修 HY现代显示器维修 DELL戴尔显示器维修 PHILIPS飞利浦显示器维修