上海 上海
[切换城市]
上海51同城 » 生活服务 » 电脑维修
闸北区物业监控显示器,LED拼接屏,广告屏维修
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19912955    发布时间:2018-02-11 09:09:56
地  区
上海 > 闸北 > 天目路
类别
电脑显示器维修
联系人:
张先生(普通会员)
电 话:
021-55490034
手 机:
13636548026
上海市
邮 箱:
359061913@qq.com
Q Q:
107148027
描述

上海市LED液晶(大屏幕)工业屏,触摸屏,拼接屏维修。从户的角度出发,为客户提供,质量高,价格低,及时快捷的维修。上海液晶显示器维修网 更多故障分析请登陆我们的网站,液晶显示器上海专业维修点,显示器故障:(1)开机后显示器黑屏 电源指示灯不亮 (2)开机后显示器黑屏 电源指示灯正常为绿色 (3)开机后显示屏闪一下就灭 指示灯正常或闪动(橙色/红色)(4)开机后显示器黑屏(指示灯为绿色) 使用一段时间后又正常 (5)开机后显示器正常工作 使用一段时间后黑屏(指示灯为绿色)(6)开机后白屏/偏色/字体模糊/屏幕抖动有光栅/亮度无法调整等. 服务类型:液晶显示器专业维修 简介:上海誉颢液晶显示器维修有限公司是一家专门从事液晶显示器专业维修,配件销售及国内外IT产品代理的新型高科技企业。公司采用国际最先进的检测仪器,专业的维修配套设备,拥有数名芯片级维修高级工程师,专业从事液晶显示器维修工程师,我们用事实证明了实力。公司自创业伊始就矢志不渝地奉行“技术领先,服务第一,客户满意”的经营宗旨。