上海 上海
[切换城市]
上海51同城 » 宠物 » 宠物店/服务
训练寄养宠物基地
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19904239    发布时间:2018-01-13 15:35:54
地  区
上海 > 黄浦 > 南京路
联系人:
恋宝犬业Z(普通会员)
电 话:
021-59792965
手 机:
13761554717
上海市
邮 箱:
2918369703@qq.com
Q Q:
3074885378
描述

我们会2-4天定期检查宠物健康状态,用吹风机吹去宠物身体上面的灰尘,垃圾,这样就不会给皮肤病和跳蚤提供生存的空间。我们这里有专门给宠物洗澡的房子,宠物美容设备。
寄养10天以内的,狗狗在寄养结束的时间,主人来接之前,给狗狗洗澡,掏耳,剪指甲。寄养十天以上是按每十天必须给狗狗洗一次澡的流程。
在我们这里寄养的宠物非常开心,每天早晚都会有专门的工作人员,带狗狗到(约2000平方的草坪上放掉牵引绳,无束缚的奔跑,非常的畅快(下雨天除外)。
上海恋宝~艺犬堂的经营项目还有 狗狗寄养区、训练区、工作犬租赁区、玩赏犬租赁区、影视犬租赁区、幼犬出售、日用品出售的大型犬业。
上海恋宝~艺犬堂 做的是品牌、做的是口碑、做的是服务、做的是信誉,欢迎各位进入恋宝淘宝店、同时也希望各位前来恋宝参观指导。
.我们有完善专业的宠物服务团队,为您的爱宠提供生活、饮食、健康、学习、娱乐等全方位24小时365天的细心呵护。