上海 上海
[切换城市]
上海51同城 » 宠物 » 宠物店/服务
上海恋宝~艺犬堂狗狗训练 寄养 出售幼犬 犬只各种出租
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19904227    发布时间:2018-01-13 15:08:30
地  区
上海 > 黄浦 > 人民广场
联系人:
恋宝犬业Z(普通会员)
电 话:
021-59792965
手 机:
13761554717
上海市
邮 箱:
2918369703@qq.com
Q Q:
3074885378
描述

 恋宝艺犬堂隶属于上海恋宝实业发展有限公司。位于嘉定区万金农业生态观光园内,郊区的世外桃源,空气干净,景色怡人,远离市中心喧嚣的快节奏。主人心情舒畅,狗狗在这样的环境中自然也是再好不过的选择。观光园占地739亩,宠物乐园占地20亩,专为您的爱犬量身打造的全方位 立体化的宠物乐园。虽是郊区,但交通便捷,多条高速可直接到达(不堵车 不限行时间哦)。科学化的场地设计和完善的配套设施。用心做到“狗狗开心,主人放心”。 训练场地是正规的 有组织的 均按标准要求订做的训练设备。训犬师均经过特级的专业训练和深造,对每只狗狗性格不同,会快速规划出不同的训练方案。以国际最柔软的教学理论,引导手法让狗狗在自愿无压力且乐于配合的情况下开开心心的达到训练效果。宠物保险,这不仅是你所需要的,对它而言,这是一份关爱,更是一份责任,恋宝艺犬堂为狗狗的健康安全保驾护航。 

       宠物乐园内配备有宠物游乐器材、儿童游乐器材、成人健身器材、泳池等设施.以及垂钓、蔬菜种植、水果采摘、果树土地认养、自助式烧烤、自助农家乐、狗狗相亲、宠物婚礼、私人聚会、狗狗Part、狗狗写真拍摄、搭建影视布景、锦鲤鱼观赏等服务项目,为您打造休闲娱乐为一体的游乐场所。另外恋宝还出售名贵花草,供您选择。 

     我们还会定期开课,免费为您传授关于爱犬训练、饲养、医疗、美容等方面的知识。宠物乐园将不定期举办狗狗智力比赛,让您的爱犬才华尽显。赢得荣誉。恋宝还提供影视犬租赁、工作犬租赁、玩赏犬租赁、狗狗用品、正品狗粮等服务,欢迎您的来电咨询,期待和您成为合作伙伴。 
恋宝 做的是品牌、做的是口碑、做的是服务、做的是信誉,欢迎各位进入恋宝淘宝店、同时也希望各位前来恋宝参观指导。