上海 上海
[切换城市]
上海51同城 » 生活服务 » 保洁
上海浦东办公室地毯清洗公司浦东八佰伴化纤地毯清洗
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19904269    发布时间:2018-01-13 16:54:41
地  区
上海 > 浦东
类别
开荒保洁
联系人:
刘先生(普通会员)
电 话:
021-50690542
手 机:
17701722839
邮 箱:
694944183@qq.com
Q Q:
694944183
描述

上海专业地毯清洗 办公楼清洗地毯浦东专业地毯清洗公​‌‌司
上海浦东安亮清洗保洁公司本公司专三林,外高桥,陆家嘴,康桥镇,御桥镇,周浦镇,潍坊社区,北蔡镇,张江镇,金桥镇,东沟新村,世纪公园,川沙镇,机场镇,合庆,唐镇,曹路镇,高行镇,高东镇,八佰伴,花木,龙阳路地铁站,东方路地铁站,航头镇,惠南镇,清洗保洁服务公司专业地毯清洗/地板清洗打蜡/厂房清洗/别墅开荒保洁清洗/铺地毯等,
上海安亮清洗地毯公司使用的清洁剂介绍:我们按照地毯的不同材质使用不同的清洁药水,主要使用的清洁剂有有洁霸牌高泡地毯水,3M高泡地毯香波,强力化油剂。
1、高泡地毯水是一款中性清洁剂,适合清洗各类地毯。其含有污渍悬浮剂和特效催干剂,泡沫丰富,去污能力强,洗后地毯清香柔软,易干燥。
2、强力化油剂主要是针对油垢性污染,能够乳化和皂化各种各种油垢。施工时按照地毯的油垢程度配合地毯清洁剂使用。
3、3M地毯香波是美国3M公司生产的高泡地毯清洁剂,可有效清洁各种地毯污染,清洗后无任何残留,特别适合长毛地毯。
地毯清洁施工流程:
上海专业清洗地毯公司
一、普通地毯清洁:
1、首先用大功率吸尘器将有大量灰尘或严重污染的区域吸尘。
2、将地毯清洁剂、化油剂按比例加水稀释好并注入发泡箱。
3、若是第一次清洗,先在不显眼的地方试洗,看地毯是否褪色。
4、用“Z”字型均匀清洗地毯,清洗同时使用大功率吸水机将地毯中的水渍吸出。
5、清洗完毕后打开窗户,或者打开空调让地毯自然干燥,一般经过24小时即可完全干透。
上海专业清洗地毯公司二、羊毛地毯清洁:
 1、吸尘:第一个步骤就是用吸尘器全面吸尘,特别是地面上的固体状垃圾和物体需要先清除干净。
 2、局部处理:用专用的清洁剂对地毯上的油渍、果渍、咖啡渍单独进行处理。
 3、稀释地毯泡沫清洁剂:将清洁剂注入水箱稀释。
 4、手刷处理:用手刷处理地毯边缘、角落和机器推到之处。
 5、干泡刷洗:用装有水器、地毯

图片
上海浦东办公室地毯清洗公司浦东八佰伴化纤地毯清洗