上海 上海
[切换城市]
上海51同城 » 生活服务 » 办公设备维修
上海(SHARP)多功能一体机,激光打印机,投影仪维修
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19913066    发布时间:2018-02-12 10:59:07
地  区
上海 > 长宁 > 中山公园
类别
打印机维修
联系人:
王先生(普通会员)
电 话:
021-62964580
手 机:
13671822660
上海市
邮 箱:
359061913@qq.com
Q Q:
107148027
描述

上海市提供品牌办公设备上门维修服务021 - 5549 0034 ,为客户提供(夏普)品牌SHARP(打印机,投影仪)维修,保修12个月。打印机维修,原配件提供服务,激光打印机维修,喷墨打印机维修,针式打印机维修,(夏普)SHARP品牌维修服务电话, 对于机器的各种故障都能准确的判断并解决。我公司维修的办公设备,都可与用户签订“办公设备保养维修合同”,并可以享受以下的专业服务。
呼叫服务:当客户的设备出现故障时,希望您马上与我们客户服务中心联系,我们的客户服务中心在接到通知后,市区用户会在2小时内上门检修设备。